Mielbio è incomparabile

Perché

    • contiene naturalmente, oltre a zuccheri semplici, sostanze antiossidanti, battericide e antibiotiche, che possono contribuire al benessere di chi lo consuma;
    • i F.lli Rigoni sono esperti di miele da oltre 90 anni e sanno scegliere il meglio per voi;

Perché

    • proviene dalle aree di raccolta più vocate e esclusive esistenti in Italia, vere oasi naturalistiche;
    • è biologico al 100%. Dal 1992 la Rigoni di Asiago produce miele biologico: raccolto in ambienti incontaminati, da alveari che non utilizzano sostanze chimiche per prevenire e combattere le malattie delle api;

Perché

  • mantiene intatte le proprietà naturali. Per fare ciò, i F.lli Rigoni hanno messo a punto un processo di trasformazione unico ed esclusivo, con il quale il miele non viene riscaldato, ma viene lavorato a temperatura ambiente. E’ importante sapere che ciò facendo il miele conserva i suoi preziosi micronutrienti: sostanze che sviluppano un’attività antibatterica, antiossidante e anche antibiotica. Queste proprietà si inattivano riscaldando il miele, anche per poco tempo, a temperatura superiore a 37°c;
  • grazie alla preparazione e alla competenza dei suoi apicoltori di fiducia, la Rigoni di Asiago può offrire ai consumatori una ricca varietà di mieli, ciascuna delle quali infinitamente ricca di sapori e di profumi: Abete, Acacia, Arancio, Castagno, Eucalipto, Fiori di campo, Limone, Miele del Bosco, Mandarino, Melo, Tarassaco, Tiglio, Timo.

mielbio-incomparabile2Tutti i Mielbio vengono prodotti nello stabilimento della Rigoni di Asiago, situato sull’Altopiano di Asiago.
Mielbio va consumato preferibilmente entro 36 mesi dalla data di confezionamento.