Muffin integrali con cocco e miele

Informazioni generali

  • Difficoltà bassa
  • Tempo totale 35 minuti
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Dosi per 10 persone
  • Ideale come Colazione Dessert
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Foodblogger contest Rigoni di Asiago Ricetta di Federica Melchiorre Foodblogger Questi deliziosi muffins sono stati realizzati prendendo spunto dalla ricetta della Torta al cocco trovata sul libro "Le ricette...
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Ingredienti

  • Farina integrale 125 g
  • Fecola di patate 25 g
  • Olio di semi di mais 50 g
  • Mielbio di fiori 2 cucchiai
  • Cocco grattugiato 60 g
  • Latte di cocco 100 ml
  • Leivito mezza bustina

Procedimento

In una ciotola ho mescolato la farina integrale e la fecola, ho quindi aggiunto il cocco grattugiato e il lievito, il miele, il latte di cocco e infine l'olio. Ho mescolato bene fino ad ottenere un composto omogeneo e ho versato nell'apposito stampo da muffin rivestito con i pirottini di carta. Ho cotto in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.