Mielbio

Miele del Bosco

Le caratteristiche.
Di colore ambrato. Viene raccolto in piena estate sia da melata che da fiori di sottobosco, che gli conferiscono il loro tipico, gradevole profumo.
Per la sua origine resta liquido a lungo.

Il gusto.
Pieno e aromatico. La combinazione dei fiori di sottobosco e della rugiada melata dell’Altopiano di Asiago gli conferiscono un sapore unico.

I consigli dei fratelli Rigoni.
Indicato per la prima colazione e per la merenda di adulti e bambini, sia spalmato sul pane, sia nello yogurt, sia nel latte.
Consigliato come delizioso abbinamento al formaggio Asiago pressato.

Formati
Valori Nutrizionali Medi % GDA**
del prodotto su: 100g 10g 1 porzione per 10g
Valore energetico 1282KJ 302Kcal 128KJ 30Kcal 2 1
Proteine 0,4g 0,04g <1
Carboidrati 75g 7,5g 3
Grassi 0g 0g 0
Etichetta mieli di Abete