Mielbio

Acacia

Le caratteristiche.
Ideale per chi ama i sapori più delicati, il miele di Robinia, comunemente conosciuto come Acacia, ha profumo di vaniglia, leggero di mandorla e del fiore che lo caratterizza.
E’ molto chiaro e trasparente, con un colore che varia da bianco acqua a giallo paglierino. Cristallizza molto lentamente, grazie all’elevata percentuale di fruttosio che naturalmente contiene.

Il gusto.
Racchiude l’incredibile dolcezza delle colline e delle zone pedemontane, dove viene raccolto a primavera.

I consigli dei fratelli Rigoni
.
Ideale per addolcire le bevande, anche quelle dei bambini, e nella preparazione di dolci. E’ ottimo sia abbinato a formaggi stagionati come il Parmigiano o Grana, sia a formaggi a pasta dolce.
Molto gradevole se abbinato a ricotta o mascarpone.

Formati
Valori Nutrizionali Medi % GDA**
del prodotto su: 100g 10g 1 porzione per 10g
Valore energetico 1282KJ 302Kcal 128KJ 30Kcal 2 1
Proteine 0,4g 0,04g <1
Carboidrati 75g 7,5g 3
Grassi 0g 0g 0
Etichetta mieli di Abete