Mielbio

Arancio

Le caratteristiche.
E’ raccolto sui fiori di zagara, di cui ha il profumo intenso e caratteristico. Dal colore chiaro, bianco o paglierino. E’ cremoso e spalmabile. Viene raccolto in Sicilia e in Calabria.

Il gusto
.
Gradevolmente dolce e pieno, profumatissimo, ricorda le mandorle e la scorza d’arancia.

I consigli dei fratelli Rigoni.

Apprezzato in particolare nella prima colazione per la sua cremosità e per il suo fresco sapore, è ottimo per dolcificare the e tisane. E’ usato per la produzione dei dolci tipici siciliani, ai quali conferisce il suo sapore inimitabile.

Formati
Valori Nutrizionali Medi % GDA**
del prodotto su: 100g 10g 1 porzione per 10g
Valore energetico 1282KJ 302Kcal 128KJ 30Kcal 2 1
Proteine 0,4g 0,04g <1
Carboidrati 75g 7,5g 3
Grassi 0g 0g 0
Etichetta mieli di Abete