Mielbio

Eucalipto

Le caratteristiche.
L’eucalipto, originario dell’Australia, è stato piantato nelle località costiere del Sud e Centro Italia per costituire barriere frangivento. Il raccolto avviene in piena estate dai fiori di eucalipto, che gli conferiscono profumo e sapore balsamici.

Il gusto.
Intenso, tipico delle essenze della pianta, retrogusto di nocciola e caramello.

I consigli dei fratelli Rigoni.

Inimitabile quando è impiegato come dolcificante nel latte caldo. Cremoso e spalmabile, è una gradevole scoperta sia sul pane imburrato che abbinato a formaggi stagionati, come l’Asiago di malga.

Formati
Valori Nutrizionali Medi % GDA**
del prodotto su: 100g 10g 1 porzione per 10g
Valore energetico 1282KJ 302Kcal 128KJ 30Kcal 2 1
Proteine 0,4g 0,04g <1
Carboidrati 75g 7,5g 3
Grassi 0g 0g 0
Etichetta mieli di Abete